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Torrefazione secco potrebbe aiutare allergia alle arachidi grilletto

Le arachidi torrefatte a secco ad alte temperature potrebbe favorire le allergie

I ricercatori dicono che le modificazioni chimiche specifiche causate dalle alte temperature del processo di tostatura a secco sono riconosciuti dal sistema immunitario, ‘innesco’ il corpo a partì una risposta immunitaria allergica al successivo vede alcuna arachidi. I risultati potrebbero spiegare la differenza nel numero di persone con allergie arachidi nel mondo occidentale rispetto alle popolazioni in Asia orientale, dicono i ricercatori. In Occidente, dove arachidi tostate e secco arrosto sono comuni, ci sono molte più persone con allergie arachidi che in Oriente, dove le arachidi sono più spesso consumati crudi, bolliti o fritti. Numero di persone con altre allergie alimentari non mostrano tale differenza. Lo studio è pubblicato nel Journal of Allergy e Immunologia Clinica ed è stato finanziato dal National Institute for Health Research (NIHR) Oxford Research Centre Biomedical, i National Institutes of Health e la National Science Foundation svizzero. I ricercatori hanno purificato le proteine ​​da arachidi tostate a secco e dalle arachidi crudi. Hanno introdotto le proteine ​​di arachidi per topi in tre modi diversi – iniettato sotto la pelle, applicato alla pelle rotta, e introdotto direttamente nello stomaco. Le risposte immunitarie dei topi ad ulteriori estratti arachidi dato più tardi sono stati misurati. I topi che erano stati inizialmente esposti ad asciugare arachidi tostate generati notevolmente aumentato le risposte immunitarie alle arachidi, rispetto ai topi che erano stati esposti alle proteine ​​arachidi crude. I tipi di risposte immunitarie visto sono caratteristici di reazioni allergiche. Il professor Quentin Sattentau, che ha guidato la ricerca presso la Scuola Dunn di Patologia presso l’Università di Oxford, dice: ‘Questa è la prima volta, a nostra conoscenza, che un potenziale innesco per l’allergia alle arachidi è stato dimostrato direttamente.’ Precedenti studi hanno dimostrato che la torrefazione modifica proteine ​​delle arachidi che porta al riconoscimento modificato da parte del sistema immunitario, ma non ha dimostrato che le arachidi tostate possono innescare una risposta immunitaria allergica. Il primo autore Dr Amin Moghaddam dell’Università di Oxford, dice: ‘I nostri risultati sui topi suggeriscono che le arachidi tostate secchi possono essere più probabilità di condurre a arachidi allergia di arachidi prime: la tostatura a secco provoca una modificazione chimica delle proteine ​​arachidi che appare per attivare il sistema immunitario contro esposizione futura alle arachidi. ‘Allergie nelle persone sono guidate da molteplici fattori, tra cui il background genetico familiare e l’esposizione a fattori ambientali. In caso di allergia arachidi, pensiamo forse abbiamo scoperto un innesco ambientale in modo che le arachidi sono trattati da tostatura alta temperatura ‘. Professor Sattentau dice: ‘Sappiamo che i bambini in famiglie con altre allergie sono più probabilità di sviluppare allergia alle arachidi. Tuttavia la nostra ricerca è in una fase iniziale e pensiamo che sarebbe prematuro per evitare arachidi tostate e dei loro prodotti fino a nuovo lavoro è stato svolto per confermare questo risultato ‘. E aggiunge: ‘Pensiamo di aver identificato le modificazioni chimiche coinvolte nello scatenare una reazione allergica alle arachidi, e stiamo attualmente esplorando metodi che sono il cibo industria-friendly per eliminare questi gruppi.’

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