Tabella di verdure e ortaggi con calorie
Tabella di verdure e ortaggi con il calcolo delle calorie | ||
VERDURE ED ORTAGGI Crude | VERDURE ED ORTAGGI Cotte |
Kcal x 100 g |
Aglio |
41 |
|
Agretti (Barba di frate) crudi |
17 |
|
Agretti bolliti |
45 |
|
Asparagi di bosco |
35 |
|
Asparagi di campo, crudi |
29 |
|
Asparagi bolliti |
41 |
|
Asparagi di serra | Broccoletti di rapa bolliti |
24 |
Barbabietole rosse |
19 |
|
Basilico |
39 |
|
Bieta cruda | Bieta cruda |
17 |
Bieta Bollita |
36 |
|
Broccoletti di rapa, crudi |
22 |
|
Broccoletti di rapa, bolliti |
32 |
|
Broccolo crudo |
27 |
|
Broccolo bollito |
39 |
|
Carciofi, crudi |
22 |
|
Carciofi bolliti |
82 |
|
surgelati, crudi |
22 |
|
Cardi crudi |
10 |
|
Cardi crudi bolliti |
73 |
|
Carote, crude |
35 |
|
Carote, crude Bollite |
84 |
|
Cavolfiore crudo |
25 |
|
Cavolfiore bollito |
40 |
|
Cavoli di Bruxelles crudi |
37 |
|
Cavoli di Bruxelles bolliti |
59 |
|
Cavolo broccolo verde ramoso crudo |
24 |
|
Cavolo broccolo verde ramoso |
105 |
|
Cavolo cappuccio rosso |
20 |
|
Cavolo cappuccio verde crudo |
19 |
|
Cavolo cappuccio verde bollito |
21 |
|
Cetrioli |
14 |
|
Cicoria da taglio coltivata |
12 |
|
Cicoria di campo cruda |
10 |
|
Cicoria di campo bollita |
10 |
|
Cicoria Witloof o indivia belga |
18 |
|
Cipolle, crude |
26 |
|
Cipolle bollite |
109 |
|
Cipolline crude |
38 |
|
Cipolline bollite |
101 |
|
Finocchi crudi |
9 |
|
Finocchi bolliti |
25 |
|
Fiori di zucca |
12 |
|
Foglie di rapa |
22 |
|
Funghi coltivati crudi |
28 |
|
Funghi coltivati saltati in padella |
58 |
|
Funghi prataioli crudi |
20 |
|
Funghi prataioli saltati in padella |
24 |
|
Funghi porcini |
26 |
|
Germogli di soia |
49 |
|
Indivia |
16 |
|
Lattuga |
19 |
|
Lattuga a cappuccio |
19 |
|
Lattuga da taglio |
14 |
|
Melanzana crude |
18 |
|
saltate in padella |
33 |
|
Menta |
41 |
|
Patate, crude |
85 |
|
arrosto |
148 |
|
bollite, con buccia |
85 |
|
bollite senza buccia |
71 |
|
cotte al microonde |
85 |
|
fritte |
188 |
|
novelle |
70 |
|
Patatine, fritte (in busta) |
507 |
|
Peperoncini piccanti |
26 |
|
Peperoni crudi |
22 |
|
saltati in padella |
125 |
|
gialli |
31 |
|
rossi e gialli |
31 |
|
verdi |
27 |
|
Pomodori da insalata |
17 |
|
maturi |
19 |
|
San Marzano |
17 |
|
conserva |
96 |
|
passata |
18 |
|
pelati in scatola frutti e succo |
21 |
|
Porri crudi |
29 |
|
bolliti |
33 |
|
Prezzemolo |
20 |
|
Radicchio rosso |
13 |
|
Radicchio verde |
14 |
|
Rape crude |
18 |
|
bollite |
36 |
|
Ravanelli |
11 |
|
Rosmarino |
96 |
|
Rughetta o rucola |
28 |
|
Salvia |
116 |
|
Sedano |
20 |
|
Sedano rapa |
23 |
|
Spinaci crudi |
31 |
|
bolliti |
63 |
|
surgelati |
23 |
|
Tarassaco o dente di leone |
36 |
|
Tartufo nero |
31 |
|
Vegetali misti surgelati: piselli, mais, carote, fagioli |
67 |
|
Zucca gialla |
18 |
|
Zucchine crude e bollite |
11 |
Commenti recenti