ALIMENTI RICCHI DI PROTEINE
ALIMENTI RICCHI DI PROTEINE
Alimenti con maggior contenuto di proteine |
|
ALIMENTO |
g proteine/100 g |
SOIA SECCA |
36,9 |
GRANA |
33,9 |
BRESAOLA |
32 |
PINOLI |
31.9 |
ARACHIDI TOSTATE |
29 |
PROSCIUTTO CRUDO |
28 |
SALAME |
27 |
… | |
FAGIOLI SECCHI |
23,6 |
PETTO DI POLLO |
23,3 |
TONNO FRESCO |
21,5 |
BOVINO ADULTO FILETTO |
20.5 |
MERLUZZO O NASELLO |
17,0 |
N.B. la cottura dei cibi diminuisce notevolmente il valore biologico delle proteine
Integratore |
Valore bilogico |
PROTEINE DEL SIERO DEL LATTE |
>100 |
PROTEINE DELL’UOVO |
100 |
PROTEINE DEL LATTE |
>90 |
PROTEINE DELLA CASEINA |
<80 |
PROTEINE DELLA SOIA |
<75 |
PROTEINE DEL GRANO |
<55 |
Alimenti ricchi di proteine
Alimenti con maggior contenuto di proteine |
|
ALIMENTO | g proteine/100 g |
SOIA SECCA | 36,9 |
GRANA | 33,9 |
BRESAOLA | 32 |
PINOLI | 31.9 |
ARACHIDI TOSTATE | 29 |
PROSCIUTTO CRUDO | 28 |
SALAME | 27 |
… | |
FAGIOLI SECCHI | 23,6 |
PETTO DI POLLO | 23,3 |
TONNO FRESCO | 21,5 |
BOVINO ADULTO FILETTO | 20.5 |
MERLUZZO O NASELLO | 17,0 |
Alimento |
Valore bilogico |
UOVA | 100 |
LATTE | 91 |
CARNE BOVINA | 80 |
PESCE | 78 |
PROTEINE DELLA SOIA | 74 |
RISO | 59 |
GRANO | 54 |
ARACHIDI | 43 |
FAGIOLI SECCHI | 34 |
PATATA | 34 |
N.B. la cottura dei cibi diminuisce notevolmente il valore biologico delle proteine
Integratore |
Valore bilogico |
PROTEINE DEL SIERO DEL LATTE | >100 |
PROTEINE DELL’UOVO | 100 |
PROTEINE DEL LATTE | >90 |
PROTEINE DELLA CASEINA | <80 |
PROTEINE DELLA SOIA | <75 |
PROTEINE DEL GRANO | <55 |
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